Рука рынка

Рука рынка
Засуньте в жопу руку рынка,
Заранее надев перчатки.
В гробу я видела Европу,
Их приковидочные прятки.

И реформаторов ебучих
Чубайсов, Греффов,  Наибулий.
Навальных с их породой сучей,
Коррупции раскрыв, гаргулий.

Я за народ и за Советы,
Решать вопросы со спецами.
А если вдруг ужасный случай,
Ответственность нести пред нами.

Нести ответ за идиотство,
Закон о самоудушеньи.
Над Конституцией юродство
Закончить в самозаключеньи.


Рецензии