на самоизоляции

Ну, так я и знал, ты -большая зараза!
Мне врач рассказал по большому секрету
И в душу запала одна его фраза
«Заразнее этого вируса нету»

В повязке гуляешь по комнате хмуро,
В перчатках ложишься в постель, не снимая.
И доктор сказал с азиатским прищуром
«Она у тебя, однозначно, больная»

Но я не боюсь заразиться нисколько.
Хотя на балкон выхожу, да и только.
Я спиртом лечусь и лимонною долькой
А руки с лицом протираю лишь хлоркой.

С ТВ говорят -нам сидеть ещё долго.
С собакой на пару я вою с балкона.
Ты смотришь на нас обезумевшим волком.
Мы сходим с ума в изоляции дома!


Рецензии