Внуки - молодцы! Детям

Коля с Олей - молодцы!
Посадили огурцы

Поливают каждый день
Воду им таскать не лень

Баба леечку дала
И немного помогла

Вот появятся цветочки
А потом и огурцы

Скажет дедушка "внучочки,
ну, какие молодцы!"


Рецензии