Дни летят и проходят года

Дни летят и проходят года
Я твои для себя не считаю
Ты  в сердце моем навсегда
Ребенок, дочка  родная

Пусть ты выросла и мама сама
И дети твои тоже взрослые
Но для меня ты всегда
Дочь- ребенок и кровь моя

Я желаю тебе, что желаешь себе
Пусть все в твоей  жизни исполнится
Если счастлива ты,
 то спокойна и я
Мать и дочь это связь нерушимая

Сколько б не было дней
 и осталось ночей
Пока сердце в груди моей бьется
Я молюсь за тебя и люблю я тебя
Моя взрослая девочка дочь моя


Рецензии