Не устану любить

(14.02.2016 – 63 года)

Я тебя любить не устану
Даже, если вдруг меня не станет,
Навсегда будет рядом с тобой
Весь тот мир, в котором  жила любовь…

А сейчас ты со мною рядом
И мне большего в жизни не надо.
Другим каждый день это будни,
А для нас каждый праздником будет.

По причине, что сильно люблю
Всё отдам, чтобы жила как в раю,
Взамен прошу улыбку дарить
И помнить, что не устану любить!


Рецензии