Зацелую тебя, замалюю

                Зацелую тебя,замалюю
                Утомлю тебя лаской своей
                Я люблю лишь тебя,золотую
                И я знаю,что будешь моей.

                Я сожму тебя,словно листочек
                И не вырваться вовсе тебе
                Если,что,я сожгу наш мосточек
                Не придешь ты ко и во сне.

                Я ревнивый,не злой вовсе,парень
                Просто ты не гляди на других
                А иначе настигнет та кара
                Бог не любит игривых таких.

                Зацелую тебя,сладко-сладко
                Утону в твоих глазках сейчас
                На любовь я твою очень падкий
                И счастливей, поверь,нету нас.

                Моя Фея игривая,нежная
                Привязала любовью меня
                А любовь наша,знай,неизбежная
                Зацелую,родная,тебя.

                Эх,гнедые! Везите нас дальше
                С ветерком  побыстрее от всех
                Пусть любовь наша будет без фальши
                Не любить тебя-это же, грех.
               
               
               
               
               
               


Рецензии
Лёгкая, приятная, интересная лирика. Мне понравилось Ваше творчество. Успехов Вам.

Валерий Платонов   02.03.2021 06:50     Заявить о нарушении
Валера, здравствуйте.СПАСИБО.ЗАХОДИТЕ ЕЩЕ.

Висколия Юрина   02.03.2021 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.