Неместный

Села баба покурить,
Быть счастливой, аль не быть?       
А тому ли, мать, дала?
Книгу с полочки взяла.               
Зачиталась до утра,            
Зря надеялась, ждала,
Роман не получился,
На ней он не женился!
Села баба покурить,
Быть счастливой, аль не быть?         
Вопрос то интересный,
Жених, жаль, что неместный!               



 #ненашевастихи; #бытьнебыть #счастье #роман #книга #баба #жених  #ирония #юмор


Рецензии
Трудно бабе угодать
Кому дать ,кому недать.
Говорит, что любит ,
Добьётся - забудет !

Да какая разница ..
Местный иль неместный ,
С моей пышной задницей
На диване тесно .

Шутка ...

Дмитрий Махров   15.11.2020 00:58     Заявить о нарушении