Не надо другой

(23.12.2015 – 63 года)
(посвящается любимой жене Анне)

Сколько б мы не ссорились с тобой
Всё равно не надо мне другой!
Ты единственная в этом мире,
Чтобы мне вокруг не говорили.

Я на всё готов ради тебя.
Об одном прошу – люби меня,
Всё из памяти неважное сотри,
В глаза мои с надеждой посмотри,

И увидишь в самой глубине,
Как важна и как нужна ты мне,
Меня простишь за грубость и поймёшь…
И нежно к моему плечу прильнёшь…

И слова найдутся, чтоб опять
Мы смогли друг друга понимать.
Знай: сколько бы не ссорился с тобой,
Не надо в жизни никакой другой!


Рецензии