Мания недообнимания

Что-то есть в наслаждении поражением.
Какой-то эффект брожения,
  Душевное жжение,
   Постоянное раздражение,
Неудовлетворенное желание...
Что ж, живи! Наилучшие пожелания.
Ты же не ждешь от меня осуждения?
Я не ожидаю от тебя внимания.
Мания недообнимания.
Понимание и прощение -
Когда нибудь. Пока - прощание.


Рецензии