***

Звёзды чуть мерцают
За моим окном,
Сну не уступают
Мысли об одном.

Далеко - далёко,
Там в ночной тиши,
Так же одиноко
Засыпаешь ты.

Радость новой встречи
День не принесёт,
И не будет легче
Сутки напролёт.

Мы устали очень,
Что уж говорить,
Друг без друга ночи
Снова проводить.

Так тоска захватит,
На луну б завыть...
Может уже хватит
Далеко так быть?!

Звезды чуть мерцали
За моим окном,
Снова засыпали,
Снова не вдвоём...


Рецензии