Огонь

Огонь моей души.
Скорее потуши.
Вылечи безумие моё.
Где лекарство твоё?
Мой доктор навсегда.
Меня ты вылечишь когда?
Когда вернусь домой. Ты двери мне открой. Меня ты обними.
К себе сильней прижми.
Согрей своим теплом.
И приласкай потом.
Я слабый как ребёнок.
Словно я твой сынок.
Я в твоём плену.
Тону. Тону. Тону.


Рецензии