Сплетни

или не женитесь на красавицах
(05.12.2015 – 63 года)

Кто-то что-то там сказал,
Ты устроил мне скандал,
Для острастки говорил,
Что жить со мною нет уж сил

Надеялся, наверно,
Что буду на коленях
Умолять тебя, просить
От меня не уходить…

Недооценил, друг мой,
Верную к тебе любовь.
Гордая я у порога,
Тебе сказала строго:

«Был бы у меня другой,
Не жила б и дня с тобой!
Там, где слышал оставляй
Сплетни и не обижай!

Люблю тебя открыто,
Для фальши всё закрыто.
Инцидента нет, родной,
Живу в любви с тобой!»

Ты лишь ошарашено смотрел,
Твой упрёк был не у дел…
Сделай вывод, милый мой,
Не верь сплетням, чтоб быть со мной!»


Рецензии