Смысл

Ты будто лучик света в моей затопленной душе
Тот яркий пленник бед и горестей,
страстей и бурь
Во многом странных и тупых но тех таких знакомых и своих
Что кажется и отпускать их нет причины
Ты мой посланник.
Жизнь моя скучна, обычна и тосклива
Но вот тут появился ты
Быть может не к добру
А может к счастью
И нам ведь это не узнать
Со временем понятие придет и не скажу что будет нам оно по нраву
Быть может нет и смысла ждать?
Быть может он настал, момент великого признанья
которого я так уж долго жду
а может быть и даже ты
Быть может просто разговор.
Двух пылких жаждущих сердец
и будет ясно все в момент
Я выдыхаю,
страх настиг
и только этот разговор
двух, пылких жаждущих сердец
а так ли это?
- я не знаю
А может быть и правда стоит
А может вовсе нет и никогда
Но шанс единожды дается
И видно я его схватить хочу
Хватаю.


Рецензии