Оправдание

Вот и всё,ты где-то на юге,
Ну,а я здесь живу одна.
Пишу то ли от скуки,
То ли такая судьба.
Я скучаю?Да что,ты!?
Неправда!Я ищу тебя?
Да,ты, не дури!
Мне совсем нет дела,правда!
До твоей житейской пурги.
Я в печали почти не бываю.
Много дел у меня на краю.
И тебя лишь я вспоминаю,
Когда пред иконой стою,
В церкви бываю не часто,
Обленилась и разжилась.
Ты знаешь,с тобою когда-то
Я училась тогда не врать.
И жила чисто и честно,
Каждый шаг проверяя тобой,
И хранил меня Божий ангел,
Когда ты был тогда только мой.
Завралась,говоришь?Да нет же!!
А хотя...конечно,я вру.
Ерунда!Наших встреч
С тобой больше я уже,
Давно не ищу.
Жаль,говоришь?!А что так?
Тебе не хватает меня?
Ты хочешь видеть снова
Мои голубые глаза?
Подожди!Нам туда не надо!
Нам о чувствах с тобой нельзя!
Я знаю, ты всегда будешь рядом,
Но покер уже без тебя.


Рецензии