Заправка Несте

Заправка «Несте»  терпит в пандемию, наверное, убытки.
Редко видно подъезжающую к ней в дня течение машину.
Но я понимания внедрения, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, продолжаю все равно попытки.
Ведь из поэтов всех в мире остальных на понимания древней притчи о слоне и о слепцах не подняться никому вершину.


Рецензии