Счастье - это любовь

Счастье - это когда не могу без тебя,
Когда главное в жизни лишь наши объятья.
Счастье – это любовь, словно пламя огня,
И не важно, какое одела ты платье.

Счастье – это шептать твое имя в ночи,
Когда рядом ты спишь, мою руку сжимая.
Счастье - это огонь, той счастливой свечи,
Что горит для двоих, свет обоим давая.

Счастье – это возможность подолгу молчать
Мысли каждого сердцем своим понимая.
Счастье – это себя, если надо отдать,
Как свою, боль чужую душой принимая.

Счастье – это уметь бескорыстно любить,
Быть любимым и вечно хранить это чувство.
Счастье – это желать и уметь подарить,
Человеку любовь – словно вспышку безумства.


Рецензии