И снова о любви

(02.02.2016 – 63 года)

Когда затронута души струна,
Слов не надо – всё и так понятно…
Разделяет пусть пропасть и стена -
Любви подвластно необъятное

И оба сердца, где любовь живёт,
Дотянутся, чтобы соединиться.
И чудо в один миг произойдёт,
Море подожжёт для них синица!

И двое всё решат: «Быть иль не быть?!»
Снова о любви я написала,
Но сколько бы о ней не говорить,
Будто ничего и не сказала…


Рецензии