Между подснежниками и одуванчиками

В интервале между подснежниками и одуванчиками
под мостом и дождем
Мы шуршали одеждой и пластиковыми стаканчиками,
и дышал водоем,
Унося на хребте ожиданья, сомненья и фантики
незначительных слов,
Суетился рыбак на другом берегу в пестрой куртке десантника -
паковал свой улов,

И когда, вспыхнув молнией платья, рассыпался звездами
этот вечер вокруг,
Закачалась луна на воде, как объект неопознанный,
как спасательный круг.


Рецензии