Верные псы

Знаешь мой дорогой
Этот мир не простой
Ты знаешь это сам
Но продолжаешь верить своим верным псам
Они всё лают-лают, воют на луну
А ты грустишь печально
по утру
И жизнь не так
и всюду мрак
Скажи где все они
когда в душе
бардак ?
Когда тебя к земле пытаются прибить
Ты начинаешь сам вопить
Ты всё кричишь, скулишь , вопишь
Внутри
И почему-то всё молчишь
снаружи
Глотаешь слезы , боль
Превращая себя в ноль
И до сих пор не знаешь
К какому краю ты себя бросаешь
Во что себя ты превращаешь

2019


Рецензии