Не скучаем. Детям

Мы танцуем кабардинку:
Я с Антошкой, Танька с Димкой
В русский пляс пустилась Саша
Вместе с ней Андрей, Наташа
Украинский гопачок
пляшет мальчик - новичок
А молдавский перепляс
Гарик пляшет лучше нас
Танец девочки - киргизки
получается у Лизки
Танцы всех народов знаем
А ещё поём, играем
В детсаду мы не скучаем
Так мы быстро подрастаем!


Рецензии