Песенка о моих родителях!

         на мотив"Утомлённое солнце".

Утомлённая Оля
нежно с Колей прощалась,
рядом море плескалось,
луна взошла.

Ну,какие вопросы?
Ну,какие сомненья?
Это не увлеченье-
любовь пришла!

Припев:

Мы теперь
не будем расставаться,
Мы с тобой
едины,-ты и я.

Друг за друга в ответе,
ты всех лучше на свете,
пусть появятся дети,
мы теперь семья.


Оля-девочка диво:
и умна и красива,
и глаза,словно сливы,
как у богинь.

Коля -парень масштабный,
Умный,добрый и ладный,
мастер спорта по штанге,
выпускник МАИ.

Припев:

Мы теперь
не будем расставаться,
Мы с тобой
едины,-ты и я.

Друг за друга в ответе,
ты всех лучше на свете,
пусть появятся дети,
мы теперь семья.


И счастливая Оля
нежно с Колей прощалась,
а весной в семье радость:
родился Я!


О2.04.2007 года.


Рецензии
Жизни светлые моменты,
Александр, аплодисменты!!!
ПРЕКРАСНАЯ ПЕСНЯ - ЖИЗНЕННОЕ ТАНГО!!!

Николай Вершинин 2   05.07.2020 04:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.