Всюду ты

(21.02.2017 – 64 года)

Я не могу тебя забыть
И не могу я не любить
Ты всюду: гляну в небеса
Там синий цвет – твои глаза,

Поля пшеничного краса
Напоминает, что коса
Твоя имеет тот же цвет,
А солнца луч – улыбки свет,

Которую ты дарила…
Гром, когда ты говорила,
Что расстаёмся мы с тобой.
Об этом и ночной прибой

Напоминает. Всюду ты!
И мои робкие мечты,
Что может через много лет
Мы встретимся – это рассвет.

В твоём всегда я окружении
Тоскую до головокружения…
И с ветром посылаю я
Слова: «Люблю и жду тебя»


Рецензии