Влюблённые - часов не наблюдают

Влюблённые - часов не
Наблюдают .22.04.2020 г.

Закончена работа и вы - Дома .
Одежда сброшена , помыты
Руки и лицо . И уже место
Мягкое настроилось , вот где
Бы ей пристроится . И неохота
Просто посмотреть в окно .

А там на вас почти обиделся
Желудок . Ему так хочется чего
Нибудь уже переварить . И вы
Как Зомби к холодильнику увы
Идёте . Это желание его -
Придётся , как ни странно вам ,
Не враз , да и не в сухомятку , а
Непременно - удовлетворить .

А тут уже и Новости поспели , и
Телевизор надо Посмотреть . И
Сразу стрелки у часов как 
Бешеные полетели . А за Окном
Подглядывает уже Ночь . А вы с
Блаженством тёплый душ приняли .
Чтоб коже всей расслабиться
Помочь .

Откинув одеяло вас - постель уже
Радушно ожидает . Подушка вашу
Голову прилечь уже зовёт . И если
Вы в постель ложитесь не один ,
То запах свежей  женской кожи
Вас безмерно возбуждает . А
Страсть увы - Покой мгновенно
Заберёт .

Не стану дальше я в подробности
Вдаваться . Интим не терпит - ни
Чужих ушей , ни глаз . Любовь
Привыкла от всего уединяться . 
Тем болеет , когда все происходит
В первый раз .

Влюблённые - часов не наблюдают .
А Секс - можно сравнить с глотком
Воды . Им вам напиться - просто не
Хватает . С Любовью в Сексе Оба -
Воплощают -всегда все свои чудные
И милые Мечты . Спокойной Ночи .
В.М.Резников .
 


Рецензии