Моя земля. Зеркальный

Милая, родная и красивая - 
О тебе я песнь свою пою!            
Яркая от солнца, вьюгой стылая,

Знай, тебя я всякую люблю.
Ельники, луга, поля пшеничные -
Мне слова не просто подобрать.
Летние поляны земляничные,
Ягодами манят, не унять.

Я любуюсь осенью багряною,
Лиственной метелью на ветру.
Можешь доброй быть, печальной - разною...
Ей-же-ей... всегда к тебе иду.
Заболит ли сердце, закручинится,

Я в тебе спасение найду.
Отчий край, где детства песня слышится,
Мудростью удержит на плаву.


Рецензии
Прекрасный зеркальный АКРО!
Наша земля богата своими красотами! Спасибо!

Инна Валентиновна Кузнецова   23.04.2020 09:53     Заявить о нарушении
Инночка, благодарю за душевный отзыв. Спасибо, что заходите в гости!
С весенним приветом - Галина.

Галина Небога   23.04.2020 10:28   Заявить о нарушении