Любовью мир оберегать

Весна… И хочется добра,
От солнца – ласки и тепла,
От близких – радости, цветов,
И слышать больше нежных слов!
Мечтать хотим и день, и ночь,
Прогнав тоску-тревогу прочь,
Рисуем радугу, рассвет,
И дом, где ни тревог, ни бед…
Бывает хмурым новый день,
Но главное – в себя поверь,
Поверь себе и полюби
Печалям, грусти вопреки!
И расцветет в душе сирень,
Пройдет тихонько мимо лень,
Захочешь жить и созидать,
Любовью мир оберегать!


Рецензии
Не нашел стихов о любви. Почему?

Владимир Дмитриев Петрович   01.09.2021 09:26     Заявить о нарушении
Видимо, потому что не очень-то старательно искали...
С улыбкой!

Татьяна Куринная-Белинская   01.09.2021 21:10   Заявить о нарушении