Куда исчезает любовь?

Куда исчезает любовь - 

Кто знает?

Что с ней случается?

Что с ней бывает?

Куда исчезает любовь?

В чье оконце

Бьется она теперь

Подсолнухом солнца?

Куда исчезает любовь?

Куда улетает?

Яхве, Будда, Христос –

Никто не знает…

21.04.2020
   


Рецензии