Моя королева

Внезапная мечта - уткнуться в твои руки...
Твой запах навсегда со мною в час разлуки.
Я им живу, надеясь, что скоро, как всегда,
я буду целовать их в грядущие года.

Часы, минуты, мысли, мерцание души,
передо мной повисли наказы: <<Не спеши! >>
Но глаз твоих прекрасных мне не хватает... Да!
Я буду целовать их в грядущие года.

Твои уста, мой ангел, мне шепчут - Я люблю!
Их вкус такой прекрасный, его боготворю.
Улыбка... Твои губы мне снятся... Не беда,
я буду целовать их в грядущие года.


Моё очарованье, мой добрый нежный свет,
Ты мой прекрасный ангел, я повторю сто лет.
Возьму тебя с собою и уведу туда,
где буду целовать тебя в грядущие года.


Рецензии