Вам говорят...

Вам говорят:
 -- Она такая…
Вам говорят,
что он такой…
Так, вроде бы
добра желая,
с избитой фразой
ключевой…

Глаза на “правду”
открывая,
горячий к разуму
призыв...
И выразительно
вздыхая,
Вам в душу гадят,
не спросив…

Чтоб доказать,
что “море” -- “лужа”,
найдется даже
аргумент...
Вам говорят,
Вам “дуют в уши”,
здесь слово --
это реагент!

И оставляя
средь сомнений,
заводят в сумрачный
"тоннель"…
У этих добрых
побуждений
совсем недобрая
есть цель...

Нина Немирова
Сб. " Крылатый Ангел"


Рецензии