Мутабор

И стало так легко и ясно
Летать без человечьей маски.
Танцуй, когда табу на смех.
Мы вместе, мы сильнее всех!

Бывает разным волшебство, -
Сегодня небо, завтра дно,
А послезавтра слово «мама».
Я даже помню теплый камень,

Корзинку и размах крыла,
Как человеком назвала,
И слезы под печной трубой.
Прошу, возьми меня с собой.

Я наши тайны сберегу,
Что чужды чудо-порошку.
И будет мне подвластно впредь -
Родиться или умереть.

«Ты милый, но чудной немного.
Танцуй, переставляя ноги!»

Я рассмеялся на беду,
А значит, больше не уйду.


Рецензии