Тебя... Вишнёвую мою...

Моей любимой Л.П.

*
Тебя... Вишнёвую мою,
я никогда не позабуду.
Я на таких всю жизнь клюю.
Похож собой на Робин Гуда,
я не отказывал пока
в любви своей простой торговке.
Моя была нежна рука.
Я знаю все любви уловки.

И не попался на крючок
женитьбы пошлой я ни разу.
Я - не обьезженый бычок.
Мои цветы тебе я в вазу
совсем случайно положил.
Ты их отдать мне будешь рада.
В саду вишнёвом я кружил
как мотылёк средь листопада...
*


Рецензии
Спасибо за интересные стихи! Читала с удовольствием! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   22.04.2020 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо!
Старался.
В т.ч. и для Вас.
С поклоном,

Андрей Чекмарев   22.04.2020 20:55   Заявить о нарушении