Девочки, не плачьте понапрасну

Девочки, не плачьте понапрасну,
Не браните только лишь себя,
Изменил любимый, так ужасно,
Вы теперь страдаете любя.

Не рыдайте тёмными ночами,
Он, поверь, того не заслужил,
Не ругайте горькими словами,
Он тебя возможно не любил.

От любви не ищут на сторонке,
Верность свято до смерти хранят,
Пусть вокруг смазливые девчонки,
Но, измен на сердце не хранят.

Всё прости, так легче позабудешь,
Отпусти из сердца навсегда,  
Свято верь, опять счастливой будешь,
Счастье улыбнётся на года.

Прошлое оставьте за порогом,
Вам судьба готовит вновь сюрприз,
А ему, своя дана дорога,
Не сложилась когда вместе жизнь.

Пусть живёт у вас всегда Надежда,
Непременно счастье вас найдёт,
Уж не будет так, как было прежде,
Вас любовь взаимная придёт.


Рецензии