Мир преображенья!

 
                ‘’ Просите и дано будет вам ; ищите и найдёте ;стучите и отворят вам ; ибо
                Всякий просящий получает ; и ищущий находит ,и стучащему отворят.’’
                ( Мф 7 : 7 )
Пусть медленно , но открываются врата
В мир новый , где рассвет преображенья ,
Владыка там – любовь и доброта ,
 доверие, поддержка без сомненья !
Где  ценности до простоты ясны ,
Дух мудрости шаг светом простилает ,
Там помыслы без зависти и лжи ,
Мир новый подлости , вражды не принимает!
Душа людская в мир новый войдёт ,
После страданий чистою проснувшись ,
Да люди свою миссию поймут ,
На прошлое , пусть горько , оглянувшись.


Рецензии