В одночасье...

Всех
на свадьбу пригласила,
платье белое
купила...
Было всем
на удивленье
то, что ты
без приглашенья...
Чтобы чувств своих
не выдать,
не хотела
тебя видеть...
От себя я
убегала,
я тогда
не понимала,  --
наказала
троих сразу,
обронив
нарочно фразу:
я при всех
дала согласье...
Всё разрушив
в одночасье!..

Платье белое
купила,
всех
на свадьбу пригласила!
Оставался,
к сожаленью,
ты один
без приглашенья...

Нина Немирова
Сб. "Крылатый Ангел"


Рецензии