***

Ang;lique,
Le vent a chanter une chanson,
sa musique,
la pluie sur la terre au printemps,
magnifique,
sa danse,tout ses gestes du corps.
Sympathique,
si je r;ve la voir quand elle dort..

La m;lancolie prie,
chaque soir veut la nuit,
comme elle part au lit,
Tout ses trasses ont jolies...
Ang;lique,
Ang;lique,
Ang;lique me sourit....

Le temps fait du gris,
les nuages crient.
Elle a parcourir
avec mes d;lires,
et la m;lodie pleut ou dit,
Ang;lique fleurit,rit..
L'automne sechet les feuilles,
La nature m'a promis...

La m;lancolie prie,
chaque soir veut la nuit,
comme elle part au lit,
Tout ses trasses ont jolies...
Ang;lique,
Ang;lique,
Ang;lique me sourit......

L'Artistique,
son th;;tre s'appelle la vie..
Caf;ique
est une neige et l'hiver ramplient,
L'euphorique
dessinet son ;me au soleil..
Ang;lique,
Si m'aime-elle,m'adoret-elle pareille?
Ang;lique 15.10.15.
Colmar
Fetisov Georgy


Рецензии