Танк-баба

Танк-баба - могучая воля в броне.
Вперёд - где короче, не где поровней -
Грунт роста карьерного траком скребя.
Мужчинка случайный, что там у тебя?
Харасмент и объективация? Эй!
С таким арсеналом уж точно не к ней,
И лучше тебе у неё на пути
Совсем не встревать, а иначе "Прости!"
А той конкурентной овце - поделом!
Танк-баба привыкла идти напролом.

Танк-баба вам не Белоснежка, не Бель.
Умеет палить из орудия в цель
Так, чтобы без промаха и наповал.
Вот кто за неё бы да погоревал
О женской нелёгкой: Самой ей когда
Узнать, что на личном-то фронте - беда?
Муж, дети - синонимы чёрной дыры.
Улитка на склоне японской горы -
Железная фройлян. Напором атак
Танк-баба всё прёт. А карьера... Ну так...


Рецензии