mademoiselle ros tock

L';me d'un ange,
Sourire sur le visage,
Le regard; voyage,
Que dans strings
Elle chachet..?
Ses r;ves tatouagent
Comme le dissin d'image
Dans un ;tude sa route,
Le caf; et fast food..
Le vent chante
Au ce moments
Qu'il rentre
Vers lenge cheveux de la
L;-bas,l;,voil; ..

Son rock'n'roll du ciel
Et ses ;toiles du choqu;
Elle poli,tr;s belle
Mademoiselle ros; rock!
Elle ;t; ; l';poque
Consommatrice au drogu;,
Que pr;s de toi tu croqu;,
Tu tourne,l'argent il toque.

Sa danse compos;
Salades en penses,
Lunettes au monde
Dans couleur ros;,
L'amour bisexuel
Prefer lui et elle,
Tu touche presque tout,
Apr;s tu sera vieil..
Court c'est lurde
Ton ;ge partir au Tour,
La vie est un desire
T'arriv; que c'est s;re..
Tu crie "j'oubli;"
Tout mes folies
D'seize ans..
T'es grande d;j;
Mais quecque tu l'attend?

Ton rock'n'roll du ciel
Et tes ;toiles en choque
Tu es poli, t'es belle,
O; ton image du rock..?
Il rest; en l';poque,
La vie aussi le drogu;..
Que pr;s de toi tu croqu;,
Tu tourne l'argent qu'il toque!
Fetisov georgy. (Mademoiselle ros; rock)


Рецензии