Жизни суть...

Мы влюблямся
в образ,
мы влюбляемся
в души...
"Помешательство"
разума
не пугает
ни чуть.
И не надо нам
краше,
и не надо нам
лучше...

...В тех объятьях
проснуться,
в тех объятьях
уснуть...

И не ждём мы
вопросов,
и не ищем
ответов...
Нам слова
не нужны! --
Всё понятно
без слов...
Мы телами
и душами
пред любовью
раздеты...
И чисты,
и безгрешны
при рождении
вновь...

Получив
оберег
неземного
причастия,
чтоб в объятьях
проснуться
и в объятьях
уснуть,
в притяжении
душ --
бесконечного
счастья,
познавая
друг друга,
познаём
жизни суть...

Нина Немирова
Сб. "У меня для счастья есть причина"


Рецензии