моя весна

Она-моя весна,растаял снег..
Ломался лед,шумел в движенье рек..
Пусть на распашку ветер по земле,
Бежал-свистел,летел,любовью пел...
В ночной рубашке запахи тепла,
Она манила тело,жизнь влекла...
И обнимала,урывала душу..
Брал поцелуи и дыханье слушал..
Моя весна,с тех плеч чиста,честна..
В застенчивом лице..нага спина,
Там в ангельских крылах,не прячь капель..
Ласкали губы,руки..страсть,любовь-постель..
Она,моя весна..плоть-сок мечты...
Сплетались в платье разные цветы.
Я не смогу,без этой красоты..творец пойми..
Моя весна..приди и обними!фетисов георгий 01.03.2014


Рецензии