Надоела эта дурь, сдую с ваших лиц всю хмурь!

Это уж точно про МНОГИХ из нас ...
И УЖ ПРО ЧИНОВНИКОВ ТОЧНО !

"Такой некультурный человек , что видел во сне бактерию в виде большой собаки . " И.Ильф .


Рецензии