А вдруг народ вновь подведёт?

(09.03.2020)
Когда  уйдут  с  постов  Владимир  Путин.
Сергей  Шойгу  и  мидовский  глава  Лавров,
что  с  россиянами,  с  Россией  будет?
Не  станет  ли   её  путь   более  чем  труден?
Грозит  России  новый  Ельцин,  Горбачёв,
Явлинский,  Шеварнадзе,  Козырев,  Грачёв?

У  ЦРУ  такие  кадры  наготове.
А   грантополучатели,  что   в  школе,
учеников  на  митинг   строем  приведут,  *
поддержку  обеспечат —  массовость  дадут.
И  следуя  «народной»,  детской,  воле
объявят,  что   Америка  для   нас  не  враг!
Что   Штаты   нам   всегда  добра  желают.
И  каждый   к  демократии  в  России  шаг
они  поддерживают  и  поощряют.                **

И   может  так   произойти,  что  вновь  народ,
коварным   словоблудьем   оглуплённый,
агентами  Госдепа,  ЦРУ   ведомый,
угодного   им   президента   изберёт.
И  общей  целью  с  ним  объединённый
вновь  армию,  страну   к   развалу  приведёт.

Опять,  как  в  перестройку,  в  девяностые….
Уже  известны   планы  свиты  Сатаны
по  сокрушенью   ненавистной    ей    страны..
Какими   будут   годы   високосные?

Что  миру  приготовил  мировой  жандарм,
Ирану  и  Китаю,  но  вначале - нам?   
 
————————————————————————----------------
 
*)   «…Учеников  на  митинг   строем  приведут»,   –
самый  яркий  пример  тому  - Киевский  майдан.. 
 
**)   «…И  каждый   к  демократии  в  России  шаг…»   – политолог Международного  института  гуманитарно-политических исследований  Владимир  Брутер  «продвижение   демократии»   Соединёнными  Штатами  назвал    продвижением   американских   интересов



Рецензии