Возврат льгот и прав человеку

С вирусом животных -
Люди ведь в постели!.
Нет прав больше "льготных":
В "зоо-" полетели.

Прекратить  паденье
От зоонападенья:

РАзвернись в РАзумных РАть,
Чтоб "чело-" короновать
"Солнечной короной",
РАзумом зажжённой!*

----Ра - Солнце.

    8 апреля 2020 года


Рецензии