tu m appelle pas

le m;moire garde ton regard;..
Tu m'appelle pas tout en chagrin..
Le trottoir d'hiver une promenade..
T'as travers;e ma vie au destin..
Aimer une fois,vivre ; la foi pour toi..
je ne peux pas t'oublier et ta voix..
tu m'appelle pas deux semaine je crois ..
j'attends mais c'est dure..
J'attendrai quelques mois..
(gf)geoergy fetisov.
(Tu m'appelle pas)


Рецензии