julie

Julie est jolie
Comme la nudit;
Qu'elle touche la nuit,
M;me ; la pluie
Elle pr;f;re rester,
Sentire notre vie..
Plaisir, elle sourit
Julie est polie,
franchement Je l'envie,
Garder dans mon ;me
Respire son charm; ,
Serai tous ses r;ves
Si elle va dormir au lit
Je suis une pri;re
Quand elle pris..
se l;ve du matin
Julie, t'es une fleur!
Je tue ton chagrine,
Je t'offre un bonheur,
Je jete toutes tes peures.
Ton go;t; rentre au vin,
Julie est jeun fille,
mademoiselle belle,
l'amour comme une faim,
La neige et la flamme,
Le vent, une chanson
frapp; ; la fen;tre...
Julie, je l'entends...
J'attendrai ta lettre,
m'aimes-tu ou adieu,
aussi aux futures....
Je te dis "pardon"
Julie, tu m'entends..
Julie, tu m'attends...
24.11.2015. "Julie"
Fetisov Georgy.colmar.


Рецензии