***

Во всём всегда виновата любовь,
Из-за неё вскипает кровь,
И жизнь сверкает лишь тогда,
Когда удовлетворена она.

Из-за неё пролиты реки слов,
Проходят ночи, что без снов,
И люди прыгают во тьму,
Чтоб встретить лишь свою судьбу.

Любовь ведь может быть во всём,
И нарастает словно ком,
Хоть кто бы мог её унять,
Но могут лишь помочь скрывать.


Рецензии