Мы вирусу должны сказать спасибо

Мы вирусу должны сказать спасибо -
он заставил вспомнить нас, кто мы!
Доказал, всем, что не в мышцах сила,
род людской погибнет без любви.
Завтра будет небо с солнцем ярким,
мы откроем наши крепкие замки.
Поцелуи и объятья будут жарки,
снова будут узнаваемы шаги.
И вот в этот миг бы не сорваться,
и не вспомнить нашу старую вражду.
Взявшись за руки не сомневаться,
только вместе победим эту беду....


Рецензии