Не смогу

Как  все это больно и остро
В груди отдается порой:
В двух странах родные погосты
Живут нераздельно со мной.

Болят до сих пор мои раны.
Как сердце свое разорвать:
Отец мой лежит в Казахстане,
В России лежит моя мать.

Пусть обе страны процветают,
Пусть будут веками дружить.
Еще я скажу, - пусть все знают! -
Я их не смогу разделить!


Рецензии