Стояли лодки у причала...

*
Стояли лодки у причала.
Был день весенний глух и нем.
Моя жена весь день скучала.
Во мне клубился дедов ген.

Он закипал строкой кипучей.
Всё выход в прошлое искал.
А небо стало тёмной тучей.
Как бог небесный предрекал,

Рекой разлилось небо к утру.
Гроза оставила свой след.
Рукой скользил по перламутру.
Его я думал, там уж, нет.

Она была как утром тем же,
когда мы встретились впервой.
Меня она любила нежно.
Я с ней обрёл любви покой...
*


Рецензии
Написали замечательно! Стихи понравились! Очень! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   22.04.2020 01:47     Заявить о нарушении
Хорошо получилось.
Думаю, чтоб издать.
Спасибо!
С поклоном,

Андрей Чекмарев   22.04.2020 20:56   Заявить о нарушении