Тише...

Тише, молчи, не рыдай гитара,
Струны души не рви!
Славной могла получиться бы пара,
Только реви, не реви…

Ночь, я гляжу на свою ладошку -
Линия жизни длинна.
Молча поглажу по спинке кошку
Вот и она одна...

Можно о прошлом жалеть, и что же?!
Думать о том, что весна
Сделает наши сердца моложе,
Только судьба решена:

Я и Весна - безутешные девы,
Вместе цветём на грех.
Две распрекраснейшие Королевы -
Дар для людских утех!

Будем шалить, расстилать коврами,
Спорить, чей ярче узор,
То медуницами, то стихами -
Холоду наперекор...

Я и Весна - вот счастливая пара,
Будем бродить средь берез...
Тише, молчи, не рыдай гитара,
Не доведешь до слез!


Рецензии