Не первый раз тебя в слезах умоют..

Ты своё сердце вскоре вовсе изморозишь,
Ты ищешь паренька своей мечты.
Я один, ты вновь кого-то бросишь,
Но обо мне так и не вспомнишь ты.

Другому ты откроешь свои чаты,
И пойдёшь с другим ты на свидание,
Люблю тебя, пусть с языка лишь маты.
Моё любимое милейшее создание.

Мыслей о тебе процентов девяносто,
Ношу я этот неподъёмный груз.
Мне без тебя приходится не просто,
И ты не думаешь, что ждёт тебя Некруз.

Мне так порою хочется сорваться,
И написать однажды невзначай.
Но вряд ли будешь ты со мной общаться,
Тебе толкует разум лишь: "Не отвечай!"

Не первый раз тебя в слезах умоют,
И я себя в своих наверно утоплю,
Быть может тоже я тебя не стою..

По крайней мере я тебя люблю...


Рецензии