Я тебя не зову

Я тебя не зову, ты мне нужен был раньше,
И во сне не реву, чем мудрее, тем старше.
Я тебя не ищу, нету в поисках смысла.
Я тебя не прощу, ведь обида зависла.
Не жалею тебя, за все сам ты в ответе.
И душой не ищу, не нуждаюсь в совете.
И растают как дым :  боль, обиды, сомнения.
Не испортит теперь память лучших мгновений.
Я тебя не ищу: ты мне больше не нужен.
И обида прошла, только голос остужен.


Рецензии